盼望能坐上时光机
今天下午,我和爸爸妈妈一起看我小时候的照片。
我翻开相册一看,发现我小时候真的很可爱而且很调皮。有一次,我弄翻了鞋柜,所有鞋子都从鞋柜上掉了下来。大家看了都哭笑不得,妈妈说我真是一个调皮捣蛋的孩子。
接着,我看了小时候另外一张相片,那时我和妈妈做一个游戏,我扮演了老奶奶,而妈妈扮演了小妹妹,妈妈问我:“老奶奶,你没牙了吗?”我的嘴一抿一抿,好像真的没有牙一样,妈妈被我逗得哈哈大笑。
转眼间已经过了8年,我渐渐地长大了,真盼望能坐上时光机回到以前,因为幼儿的乐趣比现在多。
啊,我幼儿的故事非常精彩,非常有趣!