我要坐上时光机
“跳房子”“弹皮筋”“追人”……小学的游戏,“三八线”小学的趣事,江老师、李老师、汪老师……小学的老师。
小学的往事我无法忘记,那些人物、东西、事迹……我更是无法忘记,过去小学的生活没有好好珍惜,现在后悔莫急,小学我还希望早点读初中,现在回想起来觉得自己很傻,很傻。
小学的操场上,有我的足迹,小学的上空盘旋着我的笑声,那棵大樟树里可能还有我藏着的小纸头,那桌子上说不定还有我学鲁迅刻下的‘早’子,如今这些事只能在脑海中回想。
小学的同学,同学,如今已难得碰上一回了,碰上了也好像有一种陌生感,以体会不到小学时的那种感觉,现在感觉陌生了,无法亲近了。
啊!我希望自己坐上时光机,去重新体会小学的气息,那我就可以开心到底,我希望自己打开任意门,找到自己小学的同学,然后带上竹蜻蜓一起去上学。
啊!我希望自己有一只时间闹钟,把时间调回上小学的时候,那时我就再用铅笔在桌上仔细的画一道“三八线”然后,自己守护自己的那“半边江山”。
可这些东西都在小叮当的口袋里,小学的往事只容我去回忆……