大家好,我叫宋和明,我的家住在美丽又富饶的响水。
我的长相很帅。大大的眼睛里有一颗黑葡萄,忽闪着智慧的光芒。再配上有一张能说会道的嘴,就像电影、电视剧中的大明星。
我的脾气比较暴躁,受不了一点的委屈,更不能吃亏。有一次,哥哥把我的变形金刚弄坏了,我非常生气,让哥哥赔我,结果哥哥说:“我不是故意的。”我边推边说:“就是你故意的,你赔。”结果哥哥后退一步,把我的变形金刚踩碎了,我就打了哥哥,后来被妈妈狠狠地批评了一顿。
我的优点是体育好。特别喜欢打篮球,我可是我老家那里的一个篮球大王哦。有一次,妈妈和我比赛打篮球,4分钟比赛谁投得多,结果妈妈投进了9个,我也不甘示弱,投进了10个,我赢了,妈妈还表扬了我。此外我还喜欢玩电脑,玩赛尔号的游戏,喜欢看书,特别是《皮皮鲁传》。
这就是我,一个贪玩的我,一个要求上进的我,你愿意和我做朋友吗?