20年后的我小学生作文
“嘟嘟”,一辆豪华轿车从远处驶来,平稳地停在一栋别墅前,从车上下来了一位帅气的小伙子,那就是我——名扬千里的科学家。
今天,我来到我开的大公司里,我走进我的办公室,咦?里面坐着一位老先生,我走前一看,哈!原来是我的初中毕业老师!我们热情的招呼对方,他笑吟吟的对我说:“古威啊,看到你现在的成就,老师心里特高兴;我听说下星期举行一个大型的科学家作品展览,所发明的东西是要对大家有利的,我国决定派你去,你要做好准备啊!”我心里很激动,心想一定要为国争光。
在这个星期里,我使劲想出一个对国家有益的东西……终于,到了比赛的前一天,我想出了个能吸进大量的污气,转化成新鲜空气的机器,就叫它“万能机”吧!到了展览的那一天,我把自己的发明拿了出来,说了它的用处后,大家似乎很吃惊,半信半疑的样子,我立刻明白了,便实验了一遍:我把一些污气排放在一个小箱子里,大家闻到后感到非常不舒服,而我不慌不忙的按动万能机的按钮,大家立刻感到空气清新,就像走进了深山森林里,大家连忙夸好。到了最后,主持人说到:“金奖古威,中国!”我欢呼着,全中国也为我感到骄傲!
看!这就是20年后的我,也许你现在不相信,但到了20年后,我一定会实现这个理想!