大家好!我是八达小学旅行社的易导游,很高兴认识你们。我做为一名导游,一定会负责的。
俗语说:天下第一美的山是庐山。到了庐山,你就会想起李白诗人写的《望庐山瀑布》:日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川,飞流直下三千尺,疑是银河落九天。从车上下来,大家就来到庐山脚下。从远处看,庐山只隔着一层白雾,迷迷茫茫。从山脚往上看,山峰真是清秀。这时我们可以看见一座直插云天的山。这座大山直立在我们的头顶,奇峰突兀,怪石嶙岣,好像顷刻间就会栽倒下来似的。我们吃力地爬上这直入云霄的庐山,一共要四个小时,在这座高山下大家会看见了一个有名的瀑布——三叠泉瀑布。游客们!请你们往上看,往上看会给你一个惊喜。昂首仰望,那就是有名的瀑布,好壮观啊!那瀑布之水是从山的最高处飞泻出来,上下一样宽,真像一幅银幕挂在眼前,飞瀑直泻,水花飞扬。哎呀!这瀑布果然有三层,怪不得叫三叠泉瀑布。三层高的瀑布也很宽,真够壮观的。
庐山到底就是庐山,样样壮观,样样美,庐山的景色会永远在我们心中流淌着。啊!庐山是无比的美!请大家保护环境,祝大家旅游快乐!