我的快乐暑假作文_快乐的暑假作文200字
千里迢迢,终于来到了花的世界——迎春花市。在大门口上,两旁都有两只可爱的小猪,他们就像“护花使者”般地日以夜继守护着美丽的“花仙子”们。
漫步在花市里,两旁都有着美丽的鲜花,仿佛置身于仙境中一样。首先映入眼帘的是一群“菊花仙子”,她们不求索取,只想给我们带来一丝快乐。
突然,有一股香气扑鼻而来,我走进一看,一盆盆亭亭玉立的郁金香展现在眼前。它的根部像大蒜似的,圆圆的,身体绿如蓝,开出来的花红胜火,如同太阳一般。周围还有一些香艳的玫瑰花,在它们的衬托下,郁金香就显得更美了。一株株郁郁葱葱,洁洁净净,清清爽爽的水仙花跟随在后,在百花凋零的严冬,它们却不俱严寒,把自己优美的身姿和馥郁的芳香无私地献给人们,给人们带来了节日的快乐,春天的信息。桃花也开得不错,朵朵都是那么均匀,见到这么美的桃花,心情也自然会豁然开朗。
最后可到我们的主角出场了——桔树。她的身上长满了桔子,金黄金黄的,可丰收了。一阵风吹过,飘摇不定,但毕竟没有把她的枝折断仍然挺立着。它身后的群芳则随风摇曳飞舞,顾盼生姿,仿佛在展现她们的娇容美姿。又似乎在嘲笑年桔的丑陋寒碜。的确,在万紫千红的百花丛中,年桔显得那么微不足道,她没有玉兰的高雅,更不如玫瑰的香艳,她没有丁香的飘逸,也不如月季的娟秀。然而她却毫不“害羞”地执著地为装扮这迎春花市献出她最大的力量……
迎春花,你充满了诗情画意,有着神奇的色彩。看到你,我便想掏出笔,去描绘你,去赞美你。啊!美丽的“花仙子”们,愿你们更加美丽,愿你们把迎春花市点缀得更加多姿多彩!