今天不用上学可以在家休息。早上,妈妈说:“你去把地拖一下。我按照妈妈说的去做,把地仔细地拖了一下。中午,妈妈让我去写作,我认认真真地写数学倍速,写完了让妈妈批改了一下。
下午,爸爸说今天让我们去打防预针,后来爸爸骑着电动车带着我和妹妹去医院,到了医院我们的目标是去三楼,爸爸去排队,我和妹妹在玩警察抓小偷我说让妹妹来抓我,妹妹同意了,轮到我们打针了,医生用棉球擦了一下我的左胳膊,用细细的针管插入我的左胳膊,然后慢慢地推针管将药推进我的身体达到预防疾病的效果。
我和妹妹都很紧张了。可是一点都不疼,爸爸还夸我勇敢。医生说不能剧烈运动,也不能喝冷水。然后爸爸带我们离开了医院。