暑假中最难忘的一天作文
暑假生活是五彩缤纷、绚丽多彩的。我最难忘的一件事就是和妈妈一起去淹城动物园看冰雕了。
我们买好票后来到了入口处,哇!这里的人真多啊,进进出出、挤挤挨挨的,因为里面很冷,所以妈妈和我全副武装了一下,穿好棉衣、裤的我就像个圆滚滚的大皮球。我迫不及待地进去了,啊!这里的一切让我惊呆了,里面像一座雄伟壮丽的城堡,简直是冰天雪地、天寒地冻。我终于看到了鬼斧神工的冰雕了。这里有栩栩如生地长龙、有可爱的小白兔、有各种各样的卡通人物,比如熊出没里的熊大和熊二,还有几只大熊猫正在津津有味地吃着鲜嫩的竹子,真是应有尽有……我好奇地走上了冰雕的阶梯,没想到这里竟然是冰雕乐园,冰雕滑滑梯真让我刺激、过瘾,欢快的笑声在这座城堡里回荡着。接着我还学骑了一会儿冰上自行车,虽然骑得很艰难,但我还是体验到了不同寻常的快乐。我痛痛快快地玩了大半天,忽然感到浑身冰冷的,妈妈也有些不受冻了,就这样我们赶紧出去了。
冰雕艺术让我赞叹不已,我永远忘不了这次暑假看冰雕。