校园难忘的一件事作文
难忘的一件事,大家肯定经历过许许多多的事情吧!其中有难忘的、高兴的、倒霉的、烦恼的、愉快的,我也不例外,今日就让大家来看一看,令我感到最难忘的一件事情吧!
这件令我感到难忘的事情是发生在,我上小学二年级学习下册的时候,那是星期一,天气极其的不好,这件事令我感到难忘的事情,是发生在一节体育课上的!
就在上体育课的时候,天上下开了小雨,不一会地上、塑胶跑道上就已经变成了湿漉漉的了!当时我和二年级一开始就转过来的同学陈胤百,早已经就是形影不离的好朋友了!我们一边谈玩游戏的秘籍,一边走,可是因为陈胤百被别的同学给叫去了,所以我独自一人在塑胶跑当上走(当时天上正在下着小雨,可是雨不大),突然被李泽坤玩着的跳绳给抽了一下,因为当时学校正在举行一年一度的“跳绳比赛”,所以,李泽坤拿着一根跳绳在玩!
可是这一幕正好被我的好朋友陈胤百给看到了,所以陈胤百,立立刻去,二话没说就开始打李泽坤、骂李泽坤了(当然骂的不重),可是把李泽坤给打哭了,不知是谁的嘴巴口无遮掩,把我的好朋友陈胤百给告到了韩教师那里,害得我、陈胤百、李泽坤,整整在下一节课的班会上辩论了一节课,可是,因为李泽坤是无意的,所以李泽坤只受到了批评,而我只是白白的站了一节课,陈胤百就倒了八辈子的大霉了,不光是受到了批评,还跟李泽坤道了歉。这可真是帮了倒忙啊!
看这就是令我感到难忘的事情,你们听了这件事情,也必须和我一样都感到难忘了吧这就是令我一生都感到难忘的事情啊!