人一生要犯很多的错误,犯了错误就应该受到相应的惩罚,然而在我小的时候犯的一个错误让我终生难忘。
这是我幼儿园时,有一个晚上发生的事。我小时候有一个坏习惯,就是晚上解手时要叫妈妈,那一天晚上我照常一样叫妈妈,结果爸爸就被我吵醒了,由于我每天都要把爸爸吵醒,爸爸就睡不好,第二天又要早起送我上学。爸爸压不住心中的火,就快步走过来,把我被盖一揪,把我叫起来跪在床上。我忐忑不安,眼泪就开始往外掉,爸爸见我哭,火气就更大了,顺手拿起充电器就打我。我从床头达到床尾,又从床尾打到床头,我像一只狼狈的小狗。妈妈听到我的哭声,急忙跑过来阻止了爸爸,爸爸停下来说了我两句,头也不回的回到床上睡觉去了。妈妈看了我的伤势,大腿上是一条条血痕,手腕上也有一条。妈妈急忙那要给我擦,妈妈一边给我上药,一边给我说:“你以后要解手自己去就行了,你每天这样叫,你爸爸每天都睡不好。你也别恨你爸爸,他打你他自己心里也很痛啊!”看见妈妈眼圈都红了,我也开始抽泣。妈妈给我上完药,让我赶快睡,说完就回卧室了。我在床上默默的哭,心想非常恨爸爸打我。就在这时我听见脚步声,我急忙装睡着了,眼睛是看见的,居然是爸爸,他来干什么?不会又来打我吧?我又害怕起来。爸爸看我睡着了,帮我把被子盖好后又回到了卧室。爸爸走后,我开始自责起来,吴桐你怎么能恨你爸爸呢?爸爸平时对你那麽好,我每天还不让他睡个好觉,你真是连猪狗都不如!后来我怀着内疚的心情睡着了。
之后的晚上,我改正了这个坏毛病,每天晚上我要上厕所,都是悄悄的去,害怕打扰了爸爸妈妈。
我永远忘不了这个错误,爸爸给我的关怀我更加忘不了!