夏天作文
春天是万物开始绽放的季节,但夏天是万物或人焕发激情的季节。
夏天,人们精力充沛,仿佛又有了生命。早上,人们穿上衣服,打好领带,准备迎接新一天的挑战。孩子们笑着走进了充满乐趣和幸福的校园。有些老人坐在凉亭下下棋;有些人在公园里打一种中国传统太极拳;广场上还有其他老太太在跳秧歌!
夜幕降临,经过一天的辛苦工作,人们回到温暖的巢穴。望着天上的宝石,望着天上弯弯的月光。渐渐的,睡在美丽的夜空里。大叔爷爷也累了,慢慢的闭上了沉重的眼皮。卖花女也在她舒适的床上睡着了。地球上的一切都进入了甜蜜的梦境。
夏天一下子就聚集了原来的活力,只留下温柔和妩媚。