夏天作文
夏天不知不觉来到了,可它又体现在哪儿呢?让我们一起去寻找吧。
池里,一朵朵荷花妖艳美丽,一阵微风吹来,荷花就翩翩起舞,好像无数位美丽的少女在舞台上演出,又好像一个个穿着白色衣服的小精灵,下面还有一个个碧绿的大圆盘,托着它,这是夏天送给人们的演出。
六月的梅雨,把人们的衣服和食物糟蹋了,别以为这样不好,这可是夏天姑娘留下的泪,提示着人们夏天马上就要来了。
夏日的太阳,无情地烤着大地,使人们热得受不了,有的买棒冰吃,有的穿着薄薄的短袖,身上还出了汗,这说明,夏天已经来了,我们找到了夏天。
树上的知了,不停的叫着,告诉人们,夏天来了,夏天来了,大家快做好夏天的准备吧!这一次,小动物也让我找到了夏天。
夏天,无处不在,只要你认真地体会,你会感受到,夏天,就在你的身旁。