夏天作文
春姑娘静悄悄地走了,夏姑娘迈着轻盈的脚步来到了这里。
我喜欢夏天,因为这个季节里有许多美丽的花,如:荷花,栀子花,茉莉花……各种各样。那些翠绿的树叶,飘落下来像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,大片大片的树叶就像地上铺了一层绿地毯。那些五颜六色的花朵可以当衣服上的装饰,真美丽呀!
每天早上都感到凉嗖嗖的,到了中午,火辣辣的太阳高高的挂在天上,像个火球似的。我们就像热锅上的蚂蚁——团团转。晚上,还像早上一样圆圆的月亮,夏天的傍晚也是美丽的。
夏天,是炎热的,但也是欢乐的,充满活力的……