成功需要什么?看到这个问题,我就想起一件使我终生难忘的事。
那是在一年前的夏天,那时我非常喜欢运动,也喜欢跟着时尚潮流走。这不,这一年流行“蛇型滑板”我也用自己攒得零花钱买了一个。可是不管我怎么用功,最终的结果都是两个字“失败”我受到了严重的打击。我放弃了。
两个月后,我们整个小区,所有的孩子都会玩了,唯独我还不会。我感到很没面子。可我现在更不能学了,因为我去楼下学,会受到别人的嘲笑。我没有勇气对自己也没有信心。
妈妈知道了这件事之后,把我带到了天河广场去学滑板,因为那里的地方又大又平坦,也没有一个人认识我。也没人会嘲笑我,于是我就放开了胆子,一次次地尝试。一次次地练习。一次次地摔倒。又一次次的爬起。不知经历了多少个一次次。但是我不放弃不气馁,我从一次次的失败中总结了很多的经验,找到了很多的诀窍。
终于我在这一次次中,学到了耐心与勇气。我成功了!我卖力的滑着滑板,成功的喜悦不知如何用语言来表达。
在这次学习中,我不仅学会了滑板,更加感受到了成功的快乐!更知道了成功是需要耐心和勇气的!成功属于勇于付出的人!