多彩的暑假即将结束。我想总结一下我的暑假生活,看看我暑假做了什么。
这个暑假我收获了很多。
首先看了13本书,背了30多篇美文,参加了“第七届书香课堂活动”。一共写了61篇散文,我学会了《让我承受爱情》。我帮父母做了很多家务,学会了刷碗,拖地,打扫厕所,刷鞋子等等。心里很高兴。
其次,我考了中国舞蹈等级考试,考了四级。前天错过了舞蹈老师,就给冉老师打了电话。老师告诉我,我顺利通过了考试,成绩很好。老师说我一年级考试能考好,她很满意。
第三,我参加了书法班,和冯老师学习了《曹全碑》。老师说我现在是初学者,越来越喜欢书法。
终于,这个暑假,我去了新郑,去拜访黄帝故里。也去过几次平顶山,玩的很开心。
当然,这个暑假我也有一些不足。
第一,我只预习数学,不预习语文课本。
第二,我妈让我做“眼保健操”,我没做完,一直忘。
第三,只剩下骑自行车、集体舞、跑步这些体育锻炼,连羽毛球都不打了。
第四,我每天晚上十点左右睡觉。休息太晚了。
这是我的暑假总结。有利有弊。以后我会继续努力。