有一个人会一直占据你心里最柔软的地方。在你出生之前,她已经用全部的爱滋润了你。你失败的时候她鼓励你;当你成功时,她为你的成功而骄傲。你知道这是谁吗?这就是日夜为我们工作的母亲。我妈就是这样。她关心我,一直爱我。
有一次我语文考的不好,就哭了。因为我是语文课代表,所以考试不如别人,太丢人了。母亲拿到试卷,脸色变得苍白。我知道我妈要生气了,但她忍着没有发作,勉强露出一点笑容,对我说:“我这次考试没考好,没关系,下次,下次再努力,考个好成绩。”我点了点头。从那以后,我妈妈经常用中文辅导我。我在今年5月的学校作文比赛中获得了三等奖。我把这个好消息告诉了妈妈,她脸上露出了骄傲的笑容。
又一次感冒了,妈妈急着带我去医院陪我打针,看我吃药。在母亲的精心护理下,我的病很快就好了。但是我妈累得摔倒了,但还是坚持送我上学,放学接我;给我洗衣做饭。
母爱是什么?它是一块石头,但它形成了一座壮丽的山;是一滴水,变成了一条河流;它是一颗恒星,但它形成了一个广阔的宇宙。母爱永不停息。
我爱我妈妈!她给了我太多。我会好好学习,长大后报答妈妈。