老师我想对你说400字
老师,你就像辛苦的园丁,而我们却是一些含苞未放的花朵,如果 您没有那么辛苦我们就不会有今天的果实。
老师,您就是一个蜡烛,照耀着我们前进的道路。
老师,虽然我们相处还不到一个月,但是你和我们之间的感情 已经很深了。
老师,作为您的左右手,我有一肚子的话要对您说。
老师,请你耐心 听我说完,好吗?
在一节班队课,您不知有什么事,您布置完作业,吩咐我组织大家说“法制教育”然后对全班同学 说了要强调了课堂 纪律要好,随后就离开 了,我叫同学们上来说“法制教育”。
可是您一走,刚才还是鸦雀无声的教室,顿时成了“鸟的天堂 ”许多捣蛋大王更是有了用武之地,有的在说话,有的在做作业,有的在拍桌大笑,大有“孙悟空大闹天空 ”的阵势。
台上人的声音 都被台下的杂音给淹没了。
不知过了多少分钟,一个耳朵灵敏的同学听到的老师的脚步声,立刻坐好,之后全班同学也立刻坐好。
原来是数学老师,同学们真是热闹的快,静的也快!我继续把“法制教育”的活动继续下去。
好景不长,之后,数学老师也回到了办公室,数学老师刚一只脚踏进办公室,同学们就有恢复了人声鼎沸之声。
说话打闹比刚刚更强烈,但我还是把这个活动继续下去。
我真想“闭着眼睛 藏人——假装不见”但想着自己 还是班委,还是坚持 了下去。
我使出了我的“杀手锏”——记名字 ,同学们这才安静的坐好。
不知过了多少分钟,我终于挨到了老师来,老师看到我们交流的这么好就表扬的我们。
但我从心里告诉您。
但愿您不要生气 ,也但愿同学们能改掉这个上课说话,做小动作 的坏习惯 。
祝老师天天快乐 ,没有忧伤 。
小学生作文老师我想对你说 (2)
老师我想对你说“时间飞逝,转眼已是五年,这几年来是您在我找不到任何思路中,给我启发,是您教会我写那端端正正的字。
在您的辛勤培育下我从那个不懂事的小朋友,变成了一个爱学习讲文明的好学生啦。
老师您点燃自己照亮我们,您是园丁,无时无刻的为我们操心,您就像啄木鸟细心地为我们啄早身上的错误。
老师您是伟大的,你是无私的。
有时我们犯了错误,您就会语重心长的教导我们,老师我想说我们长大了不需要您的操心,请您看好我们,老师您辛苦了!!
老师,我想说对你(3)
敬爱的老师,你好!敬爱的老师,你们传播,启迪智慧,使人类长期积累下来的精神财富得以世世相传。
你们像一枝枝蜡烛,默默的燃烧自己,照亮别人,用真善美的光芒驱散了愚味的落后。
你们用知识的甘露滋润了桃李,你们用纯洁的心灵照亮了我们,我们每前一进步,都倾注着你们辛勤劳动的汗水;每一点微小的进步,都有你们哺育的心血。
你们用满腔的热情,为培养我们操尽了心。
敬爱的老师,你们的岗位普通而神圣,你们的称号平凡却光荣。
你们用生命的泉水浇灌着我们,为祖国培育一代新人。
是你们,搭起了通向科学圣殿的阶梯;是你们,架起了通向艺术之门的桥梁,栋栋高楼下,都有你们铺设的基石;是你们,帮助我们步入知识的殿堂,在知识的宝库中探索。
在我们前进的航程中,你们就是伫立在海面上的航标灯,在夜幕降临时,义不容吃辞地担负起自己的责任。
老师,最后对你说一句:谢谢你!