现在是五一长假,唉,好不容易来了一个休息日,真应该尽情的玩耍,好好放松一下。不过,还应该把作业做好。
星期六的时候我到临浦去上课,哪知,下午回来的时候,我差一点被挤死,等了半个小时也没见一辆公交车过来,差点把我气得吐血,而且,天气这么热,27度,快把我烤熟了。不过,我幸好我遇到了舅舅,听说是因为人太多了,为了防止事故发生,所以公交车临时改路线了。
怪不得我等了这么久,连一辆公交车的影子都没有,真气愤那。最后,我们坐着等了好久的面包车回家了。我就想不明白了,好不容易有个长假,为什么不好好休息,一定要出去玩呢?要是我的话,我一定会乖乖的呆在家里,才不出去呢。