亲爱的小姨:
您们全家好吗?您近来身体好吗?姨夫工作顺利吧!弟弟快乐吧!
你寄来的樱桃酱和衣服我已收到,谢谢您寄来的樱桃酱很好吃,衣服很好看我好喜欢。这个学期我的学习有所好转,马上就期末考试了,我心里很紧张,但我会努力考好的,我希望考好后暑假能回宜宾,那时我一定要吃到樱桃哈。小姨您一定要遵守诺言,我考好了您一定要买奖品了哦!
对了小姨我最近听吗妈说夏禹杰弟弟说话清楚了。弟弟是不是爱看喜羊羊与灰太狼,我这里的卡酷卫视和炫酷卡通每天都有喜羊羊与灰太狼,弟弟来了一定会很高兴的,这次暑假我准备把我爸的移动硬盘带来,里面有喜羊羊全集,我也要把机顶盒带回去里面有一百多个台呢。
如果这个春节你们要回来的话那就好了,我们全家就可以欢聚一堂了,这样的话我也就可以多一份压岁钱了……哈哈。我回青海已经好久了,我很想念你们全家,也很想在宜宾的亲戚和朋友。听说姨夫当了业务总经理,我为姨夫高兴。姨夫他真棒,祝他在新的一年里,事业有更大的发展并祝他“百尺竿头更进一步”。
最后在这里我也祝弟弟虎虎生威,像喜羊羊一样聪明,沸羊羊一样强壮。一月二十九日喜羊羊第二部大电影公映,送小姨一句灰太狼的名言“可恶的喜羊羊,我一定会回来的”。
祝你新春快乐,万事如意,虎年吉祥,幸福安康。