亲爱的妈妈:
您好!在这么多年了,在这么多个日夜里,是谁用双手抚摸着我们,是谁用心血培育找们,是谁用光辉照着我们,是您们,用过这一切又一切。
生病了需要您们;苦闷着只能向您们诉说;成绩不好需要您们的安慰和帮助。能说懂我们的人,也肯定只有你们。特别是妈妈!
有一次,我感冒发烧了,头烫的都可以烤熟一个鸡蛋,而我的身体犹如一块冰,我去妈妈那一下子扑到妈妈的怀里诉说,她的怀里好温暖,我一下子就哭了,当时那叫一个无比的晕,妈妈把我带去医院。医生说我的喉咙发炎了,要打针,妈妈那是非常担心,中午,妈妈给我煮了面条一看我用左手很不习惯很困难,便伸出手准备去喂我,然后我便拒绝了妈妈,这总温暖是10岁之后前所未有的温暖。
还有一次是关于学习成绩的:我拿着试卷回到家,迟迟不肯交于妈妈之手,我很害怕妈妈爸爸会骂我的成绩又这么差,我在就连看都不敢看妈妈一眼。之后,便听见了一声:“回来了,考得怎么样。”我说:“你会不会骂我?”成绩怎么样,你要给妈妈看一眼啊!〃她说。说完便拿起了我的试卷,我只非常害怕妈妈会骂找但我听到的却是:“哇,你进步了,希望下一次你加油,希望也能追回之前的快马!”
就是这句话,伴了我六年了;就是这句话让我没有失去成功的希望;就是这句话,使我现在有这么好的进步。希望这句话能牵绊着我的人生,我的未来之路。
你的回报是报不完的,但我还是要用我的精力去回报您们您是一棵大树,替我遮风挡雨;是一把风扇吹走心中的失望,现在我在说一声:“我爱您,谢谢您。能给我快乐;能给我前进的希望,能给我取之不尽,用之不竭的爱。”
祝您身体健康,万事如意,开心每一天。