蝴蝶谷小学生作文
今天,也就是五一节,我和小明还有兵兵一起去台湾的蝴蝶谷,听说那儿气候温暖,雨水充足,很多的蝴蝶都在那儿。
还没到蝴蝶谷的时候,有很多的小卖店,都是卖有关蝴蝶的知识的书和照片还有蝴蝶的一些童话书,小明就买了一本《蝴蝶和世界》这本童话书5元,他也买了5张蝴蝶世界里独一无二的蝴蝶的照片5元,一共是10元,我和兵兵都争着想要这些照片,于是,小明就分给了我们。
我们到了蝴蝶谷,兵兵看到了门上贴着一张红布,上面写着:“五一放假免费进入”这几个大字。看了这几个大字,我和小明和兵兵高兴得跳了起来。在离蝴蝶谷差不多远的地方专门是发花衣服,我们也领了衣服就一同进蝴蝶谷了。
一进到蝴蝶谷,满山的蝴蝶围着我们飞,还有一些蝴蝶在我们的头上飞呢!还有几只淘气的小蝴蝶往我脸上扑,害得我差点摔倒了。小明和兵兵哈哈大笑,笑的脸都红了,还差点把牙都笑掉了!我们继续往前走,我们走一步蝴蝶也飞一步,而且还越来越多呢!小明看着一朵花(因为小明是一个花卉迷)突然在花中飞出一朵蝴蝶吓了小明一点,吓的差点都把心都吓出来了。我们看到了一个河流,河流的上面也飞满了蝴蝶,我们就在那儿洗了一次脸,这些水也挺清的,我们走出蝴蝶谷就回家去了。
我决定长大以后一定要带着我的儿子去蝴蝶谷。