蝴蝶谷小学生作文
今天早上,我和爸爸一起去鼎湖山的蝴蝶谷游玩。
蝴蝶谷是在一个湖的对面的,我们乘船很快就到了蝴蝶谷。下了船,到了蝴蝶谷,我们一边走一边参观,我满脑子都想着蝴蝶小时候是怎样的呢?通过参观发现,原来蝴蝶是由一只只怪怪的虫变成的,太奇妙了!我和爸爸走进一个大棚,往里一看,眼前全是五颜六色的蝴蝶,就像五彩缤纷的鲜花,整个大棚就像个蝴蝶花园似的,美丽极了。这里蝴蝶的品种可多了,有世界国蝶、日本国蝶、法国国蝶,还有很多很多说不出名字来的蝴蝶。
最后,我们走过了一条用木头搭成的桥来到了一个很美丽的地方。那里的水非常清澈,可一望见底,手伸入水中,好像有一大堆冰块放到手里,非常凉爽。
蝴蝶谷真好玩,太有意思了,你是不是也很想去呢?