蝴蝶谷小学生作文
今天早晨,阳光明媚,我与叔叔阿姨们一起到同安的蝴蝶谷游玩。
我们到了那里,便迫不及待地脱下鞋子,赤着脚走在冰凉的小溪。溪水闪动着细碎的鳞纹,铺抖绸缎一般。
水窜岩石,摇铃击馨似的,声声作响,清音圆润,闻之神爽。当前方的大石头挡住我们的去路时,我们便拉着一旁的坚硬的大树干缓缓向前。
遥远的路途,使人一看就会畏惧。可我们仍然向前走,直到远处露出瀑布的影子。我们加快了步伐,迅速来到瀑布前。瀑布飞快地冲下来,像一匹银缎,又如一条轻纱,风一吹,如烟似雾。水珠似一朵朵白梅,飞溅
在我的脸上,感觉凉丝丝的。我慢慢地接近瀑布,只见白色的浪花敲打着岩石,溅起的水珠越来越大,把我的衬衫都给打湿了。
夕阳西下,我们怀着愉快的心情依依不舍地向蝴蝶谷道别。在回家的路上,我还在津津有味地回忆着那美丽的瀑布。