我的家乡大连小学生作文
我的家乡在大连,它是个旅游胜地,有很多很多好玩的地方,比如“星海广场、老虎滩极地馆、自然博物馆、鸟语林”等。我最喜欢的地方是老虎滩极地馆,那里有可爱的企鹅宝宝和北极熊宝宝。
北极熊宝宝打滚的时候像一团棉花,样子非常可爱;还有海豚表演,海豚能给我们表演好多的节目,比如“顶皮球、转呼啦圈、钻圈”等等,好看极了。大连不仅有好玩的,还有许多好吃的,它素有“苹果之乡”的美誉,这里的苹果个大味甜。
樱桃树上结的大樱桃红的像玛瑙,紫的像葡萄。大连物产丰富,沿海盛产鱼、虾、鲍鱼、海参、扇贝、海胆、海螺等,海产品资源非常丰富。听了我的介绍,你是不是也想来一看究竟啊?欢迎你来大连,到时候我给你做向导,怎么样!