收红包小学生作文
今天,晚上的时候,我和弟弟收到了2010年的第一个红包。这个红包这次里面有600元。与以前比起来,这次多了100元。
早上,我刚起来,妈妈就在搞卫生。我问妈妈:妈妈,你为什么那么早就起来搞卫生呀?
妈妈说:今天奶奶家过年,有人要来,所以才要打扫干净呀!
我恍然大悟。
到了下午,妈妈先让爸爸出去买菜。有鱼、有肉、有鸡、有鸭、有开心果、有水果、还有青菜、白菜、胡萝卜、草头和水芹。
到了差不多下午5:20分的时候,客人差不多全来了。来的客人原来是4个人。可因为其中一个有事不能来,所以今天来的人只有三个人。
开始要吃晚饭了,我立刻把爸爸叫下来吃晚饭。
当我把爸爸叫下来的时候,大家都准备好了,都要吃了。我立刻上去吃。
吃完晚饭,爷爷把红包拿出来给我们。爷爷说:因为你们这一次学习都很好,所以把这次的红包家了100元。