以笑声为题小学生作文
听,欢笑声、掌声、歌唱声,响成一片。看,那优美的舞蹈、那动听的歌声、那精美的手抄报,给四零三班带来阵阵欢笑。四零三班的同学这搞得是什么名堂?现在不是上课时间吗?他们怎么表演起节目来了?啊哈!原来是在表演纪念日活动呀!有兴趣的话和我一起来看看吧!
第一个表演的小组是胡力夫组,你看,他们的准备多充足呀!他们的第一个节目是——小品《什么宾馆》。只见杜伊蕊手提小包,拿着假手机,还真像个阿姨呀!只见她拨通电话,打给一个宾馆:“喂,请问这里是什么宾馆?”宾馆经理懒洋洋的坐在椅子上,慢吞吞的回答:“什么宾馆。”哈哈!你瞧杜伊蕊的样子,多镇定呀,还真把这个“经理”表演的活灵活现呀!他们又表演起来,杜伊蕊急了:“我问的就是什么宾馆!”“哈、哈、哈……”同学们早已笑成一片,有的抱着肚子笑,有的趴在桌子上笑,还有的都笑得坐到地上了!再看台上,杜伊蕊和宾馆经理——朱凤仪,丝毫没有笑的意思,仍旧重复着他们的台词,不一会儿,朱凤仪也急了,大喊:“就是什么宾馆!”哈哈,我这才缓过劲儿来,宾馆的名字就叫什么宾馆!杜伊蕊生气了:“什么嘛!哼!”然后就一气之下把电话挂了。“哈哈!哈哈哈……”同学们笑的前仰后合,都快喘不过气来了!
通过他们的表演,我才知道,原来5月8日是世界微笑日呀!这还是世界上唯一一个以人类表情命名的节日呢!也希望大家多多微笑,天天开心!
笑,是人的本性。有的笑声代表欢快的事情;有的笑声代表快乐的事情;有的笑声代表美好的祝福。
在一个阳光明媚的早晨,我匆匆的来到了学校。我看到了欢快飞舞的小鸟,听见了许多教室里书声琅琅。我忙忙的走到了教室里,听到一片喧哗声。我做到了位子上,拿出了语文书,便坐在位子上看书了。老师,忽然从教室里出现。全班立即肃然无声,老师大声的说:”这么了,老师不在就不自觉了。“我立马坐得端端正正的。老师给我们发了试卷,一个一个的传下来。我开始写了,同桌却在那儿跟别人说话,我已经把前面的写完了,只剩作文。同桌,忽然说:”别人穿着什么裤头什么颜色的裤头。“结果,教室里响起雷鸣般的笑声。后来,那个人又说:”我同桌穿什么裤头什么颜色。“我却觉得,虽然好笑,但是他们怎么能说这么恶心的事情呢!后来,我们又在哪儿笑着。笑着,笑着我们发现老师快出现了,于是就停止了笑声在写作业或写试卷。
笑话能给大家带来快乐,快乐能给大家带来笑声。笑声很厉害,因为它能给我们带来无比快乐的时光。我也体会到了,只有大家开心,你才会开心。大家笑,你才会笑。
笑声是多么宝贵呀!