假如我会变作文
啊,我会变的话,就变成一只潜水艇,去蓝色的海洋里漫游。
我先去太平洋上看泰坦尼克号巨型客轮。它船身超大,客舱可载五六千人,但这样的缺点是笨重,材料薄,所以触礁便沉。除船长外,幸存人员不多,现在只剩船的骨架了。
接着去大西洋,看看大西洲,我仿佛看见那繁华的都市,高大的楼房,人们的欢声笑语……但这一切都在一场海啸中毁灭了,从此,大西洲成了一座水下残骸。
最后我参加护航亚丁湾的神圣任务,加入舰船编队。商船若向我舰发出求救信号,我方编队就会派出搜救小艇和直升机开道,对商船实施救援,驱散海盗后返回母舰。我光荣完成了护航任务,感到很高兴。
如果我会变,那就变一只为世界上的商船光荣护航的潜水艇。