我喜欢吃的水果有很多,有红通通的苹果,有弯弯的香蕉---但我最喜欢吃的还是黄澄澄的梨。
梨长着椭圆形的身子,穿着一件黄色的衣服,衣服上有一个个小小的点点,像撒了芝麻一样,好看极了!梨的头上扎了一个冲天小辫子,真神气!底下有一个小酒窝,可以装下一小杯酒呢。把梨放到鼻子前,你会闻到一股淡淡的清香。用剐皮器把皮剐掉,再用刀子把果肉切成一小块一小块,你会看见果肉白白的,还有点透明,像一块块白色的水晶。我一看见梨,忍不住大咬一口。啊,好甜好甜哪,这股甜味呀,一直甜到了我的心里。每次我都是狼吞虎咽地吃着,不一会儿,梨的果肉就被我吃完了。
黄澄澄的梨不但外形可爱,而且味道甜美,它是我的最爱哦!