我的闹钟小学生作文
“丁零零——”我连忙起床,把我的小闹钟关上。这是我11岁生日时妈妈特地去百货大楼给我买的,我非常喜欢它!
小闹钟的表盘是圆的,上边有一个梯形的大铁丝,可以提着,也起到了装饰作用;下边有两条“腿”,支撑着整个表。表盘边的颜色是黄色的,表里是红色和蓝色的,显得特别可爱!
这个小闹钟与其他小闹钟不是太一样:它没有时针、分针、秒针。它是透明带,透明带上花飞蝶舞,好像在嬉闹玩耍。
它的作用可大了,不管我睡多晚,它都能把我准时叫醒。
有一次,小姨带着弟弟来我家玩,我答应妈妈,第二天要在8时30分起床写作业。可玩着玩着,我们竟玩过了头。一看表,啊,次日1时了,我赶紧把电脑关了,和弟弟回房睡觉!
看,这就是我的小闹钟,是它让我养成了守时不失约的好习惯,小闹钟真是我的好伙伴!