我的闹钟小学生作文
我有一个小闹钟,它的外形是一只忠实、可爱的小狗熊。我非常喜欢他,它是我过生日的时候爸爸送给我的,我还根据他的名字给他取了一个好听的名字“小皮皮”。
早晨,我还在梦乡里,做着甜蜜的梦它就会叫:“懒虫、懒虫快起床了!”这声音就像以前妈妈叫我一样,叫的我很舒服,但是我有时还不想起床,就把它的耳朵按一下,但它不生气,反而会唱出美妙的音乐,继续叫我起床,这时候我想睡的那种感觉就没了,我也就随着音乐起床了。
夜晚,当我睡不着觉的时候,只要把它的左耳按一下,它就会唱出动听的催眠曲,让我进入梦乡,就这样,它成了我忠实的好伙伴。
这个小伙伴虽然说它很忠实,可有时候也很顽皮,有时候早上才4点它就叫:“懒虫、懒虫,快起床。”我一看,才4点,把我气坏了。
我爱我的小闹钟,它不但重忠实可爱,它还是一个做工尽职的小闹钟。