我的闹钟小学生作文
随着社会的飞速发展,闹钟的样式各种,应有尽有,不计其数,可我还是喜欢我床边摆的平凡普通有惹人喜爱的小闹钟。
我那个小闹钟的外形是各机器猫,大大的脑袋圆圆的脸像个大面饼,大大的脸上镶着两颗大大地乌黑发亮的眼睛,脸边有两个圆圆的耳朵好像在细听主人的心声。最特别的是它那个万能口袋你只要按它一下机器猫就会发亮变成一盏小台灯既雅致大方又生动有趣,真是巧夺天工啊!
其实我以前不怎么喜欢这个小闹钟因为他过时了,现在风靡全球的钢铁侠,蝙蝠侠什么的了,谁还要这土的掉渣的机器猫啊!
可是我七岁那年对它改变了看法。那天早上我在被窝里呼呼大睡“叮铃铃”“叮铃铃”一阵清脆的铃声,我心想:“大清早,乱叫什么啊,扰了我的美梦。”我把闹钟拿到眼前瞟了一眼:“呀!”真是不知道,一看吓一跳。已经七点十分了,我从床上跳下来,抓起衣服就往身上穿,挎上书包,就往外冲,一直冲到教室门口,上课铃准时打响了,多亏了这个小闹钟,要不然我还在被窝里呼呼大睡呢!
从此以后,我就把这个小闹钟放在床边,每天它用清脆的铃声叫醒我。我喜欢这个小闹钟。