四季故乡】
我的故乡,四季都很美,你们想不想知道啊?
春天,这里春暖花开,草木茂盛,百鸟争鸣。走到河边,几棵柳树那嫩绿的枝儿飘浮在水面,鸟儿和着悦耳的歌曲,河水奏着美丽的琴声,我和几个小伙伴,在这儿采花,枝,做成美丽的花环。
夏天,树叶,小草更绿了,花儿更红了,远望那边的山,一片都是绿,没有别的。小伙伴们心里美滋滋的,因为果实就要成熟了。
秋天,果子都成熟了。第一个来的是西瓜和葡萄。西瓜外面是绿的,里面是红彤彤的;葡萄酸酸甜甜,大多是甜的,美味极了!往森林处跑,小伙伴们看到大苹果的脸红彤彤的,口水都流出来了。
冬天最开心了,早上起来,好冷啊,出门一看,外面一片雪白,我去采一些干干净净的白雪,加点糖,搅几下,好美味。再去打雪仗啊,堆雪人啊,可热闹啦!
故乡有我说不完,写不尽的欢乐。
我爱我的美丽故乡!