我长大了小学生作文
时光像悠悠的流水向东而去,时光也就流逝了12个春秋,他流走了我成长的历程,带走了我无数的往事,流逝的时光中有我的心中有我的愉快,有我的紧张,有的。…。…它,也牵扯着我那数不尽的回忆。
蓦然回首,我已经从一个年幼无知的小屁孩,成为了一个懂事的学生。在这12年日月如梭的时光里,我也领会到了“时光如流水”你去不复返的真正含义。我从无知到识知,从懵懂到懂事…。…我在一步步长大。
那天,我和哥哥走在回家的道路上,望头顶的夕阳,却是多么的美妙美丽呀!忽然,我发现一位老奶奶坐在地上没有说话,还时不时地流下眼泪,似乎是受伤了,急忙上前去,可我还没出一步,就被哥哥一下子拉了回来。哥哥对我说:“如果你去可能就会上当了。他可能就赖上你了要你陪。他可能就赖上你了,要你陪!我问:老奶奶您怎么了?”他哽咽了半天才说:“刚才有一位小伙骑车把我撞倒在地,他连头也没回就跑了。”我看着老奶奶无助的眼神,也顾不了那么多了。“老奶奶我们把你送回家吧?”那好吧,谢谢你们了,老奶奶激动的对我们说。
我和哥哥把老奶奶平安都送回家后,便回去了,在回家的路上哥对我说:“你真的是长大了!”
时光又在不停的流动,而我还在一步步成长……