写难忘的一件事的小学生作文
每次读这篇故事时,我就会情不自禁地回忆起,让我难以忘怀的一件事。
在这之后,妈妈给我讲了《给我一个承诺》这个故事。大概是想让我和克雷斯一样,给帮助过我的人一个承诺。生活中,你帮助了一个人,就送出了一份爱心。现在,我每次乘坐公交车,只要看见有老人或者是不方便的人,我都主动让座,见有老人过马路,我也会去搀扶,见到可怜的乞丐,我会献上一份爱心。每每这时妈妈都会竖起大拇指夸我好棒。我希望我帮助过的人也会给我一个承诺,去帮助更多有困难的人,让他们得到好心人的帮助,让爱心继续延伸下去。
这是我难忘的一件事,读了这篇文章,你是否会想起你最难忘的一件事。