太阳公公把金灿灿地朝霞铺在了公园的地面上,于是公园里热闹了起来!听!这些热闹的声音是谁的呢?这些声音就是叔叔阿姨们早练的声音。
你看,每一位叔叔阿姨都带着灿烂的微笑,沉醉在了了自己的“工作中”。不管男女老少,他们每天早上都会来到这里参加他们的“工作”有得叔叔奋力得拉着双杠,他们都十分努力,有的爷爷腿脚虽然老了,但他们还在那努力的晨跑,动作十分标准,还有的跳着有没婀娜得舞蹈,看那位阿姨的脸上露出了欢乐的笑容,十分自豪的在前面领舞。
“咚咚咚”忽然前面来了一队跑步的,带头的人背着音响,一脸严肃,就像天安门前阅兵的一样。他身材瘦瘦的不时脸上的汗珠淹没了他的眼睛,这时他就会用强而有力的双手帅气的一甩,眼睛立刻精神起来。
还有一个在最后的大胖子,他一看有二百来斤,拖拖拉拉的,每一步都是十分艰难的,他就等于跑了三步,虽然跑步十分艰难,但他心里在坚持,努力地追赶着队伍。
还有一个小姑娘瘦瘦的,梳着一个长长的辫子,虽然他年龄最小,但她速度飞快,跑起来辫子一前一后,但她从来没有停下来摆弄自己的头发,而是坚持跑。
虽然太阳还依然把朝阳照在地面上,但此时广场上已经空无一人,明天依然会有许许多多活动的人们……