今天我们学校要开运动会,这是我参加的第二次运动会,和我参加的第一次运动会没什么区别。
第一个项目是30米跑,我们全班都很激动,我们班跑步的运动员几乎都是每个组的第一名。第二个项目是立定跳远,可惜我在看跑步没有看到立定跳远,但是我从广播里面听到二年级组的男女生的立定跳远第一名都是我们班同学,同学们都为此而欢呼。第三个项目是接力跑,啦啦队的同学在旁边热火朝天的为我们班接力跑的同学喊加油。
第四个项目就是我的项目:掷沙包。因为我去年运动会掷沙包失败了,所以我这次想再试一次,当我走到操场排队准备掷沙包的时候,我有点紧张,我怕和上次一样失败。轮到我掷沙包地时候,我觉得我掷得要比上一次远。我从操场回教室的路上,我就一直在想我这次是否能赢。回到教室以后,我就很认真的听着广播报名次。可是报了很久都没有报到我的名字,我心里失望的想:“我这次肯定又拿不到名次了。”正当我这么想的时候,广播里突然报到:“二年级组男子掷沙包第三名,二(8)班胡记与。”全班同学再一次欢呼起来,我非常的激动,等班长把奖状发给我的时候,我就真想能马上回家把这个好消息告诉爸爸妈妈,跟他们一起分享我成功的喜悦!
这次运动会真是一个充满激情和欢乐运动会!明年我还要参加掷沙包,争取取得更好的成绩。