关于西红柿炒蛋的小学作文
今天,我要做一道西红柿烧鸡蛋。
开始做菜了,我很紧张,我拿了一个西红柿两个鸡蛋。我把鸡蛋打到碗里搅匀,再把西红柿切成块,切到第四下儿的时候我切到手了,我一看切下来了几层皮,我长了记性,我又小心翼翼开始切,没有切到手。然后往锅里到适量的油,等油热了往里面倒鸡蛋,打鸡蛋炒成块儿。
接着倒进西红柿。煸炒1—2分钟,菜就做好了。
最后,我把菜盛到盘子里。给妈妈品尝了一大口,妈妈说:“儿子你做的菜没有任何人能比的过你!”我想:妈妈做一道菜是很难的,我长大了一定报妈妈的养育之恩!