我去过的地方温州博物馆小学作文
去年暑假,我参加了英语村夏令营。我和夏令营的同学们一起参观了温州博物馆。
我们兴高采烈地来到学校。哇!一眼望去,学校人山人海。班主任带我们登上快客。我们争先恐后地往车上挤,互不相让。没办法,老师只好把我们一个个排好队再上车。
一路上,我们激情高涨,歌声溢满涨,歌声溢满了整个车厢。
终于来到了温州,我们下了车,看到了温州博物馆。我们以百米冲刺的速度跑进了博物馆。一座金碧辉煌的故宫模型迎面而来,这座故宫模型长六米,宽四米,高二米,全身是由黄金和翠玉雕刻而成的。
我们又上楼参观了自然馆和工艺馆。
自然馆里有各种动物标本,还有人造恐龙模型和恐龙化石。最有意思的是点键盘。你只要按下和动物标本相对应的键,聚光灯就会投在那个动物标本上,并且发出与这个动物标本相对应的动物的叫声。
离开自然馆,我们来到工艺馆。工艺馆里有各种泥塑佛像。有观音、有笑佛、有如来……有的地方,陈列着手工贝雕,一件件玲珑别致。
我们又下楼来参观陶瓷馆和历史馆……