我爱跑步小学作文
大家好,我叫高原,是个爱跑步的小男生,这是我的爱好,也是我最喜欢的运动。
我很爱跑步,每天一大早起来就到去跑步,有一次因为跑步上学迟到了,还被老师罚抄课文,抄写课文的时候我在想,我写字也要像跑步一样,又快又好。我还非常喜欢上体育课,因为体育课上经常会比赛跑步,如果我有一天不跑步,就会觉得浑身不舒服,必须要跑。
最令我自豪的是,我已经被体育老师选上成为运动员进行运动会比赛。现在,我已经成为班上的运动健将,经常在比赛中得到名次。并取得了“飞毛腿”,“小飞侠”等许多称号。同学们都叫我“跑步王”。
跑步不仅让人锻炼身体,而且能够磨炼人的意志和毅力,让人觉得它很有趣。我爱跑步还因为它不仅让我强身健体,而且还时时刻刻让我保持清醒的头脑,提高学习效率,跑步已成为我生活中不可缺少的一部分。