修水管小学作文
家里这几天开始修水管。钻地的时候一下大声一下小声,一下像xx炸开,一下像激光枪打响,我都没心思写作业了,而且卫生间就在我房间旁边,我可遭殃了。
修水管的人一下子把地上两层给钻开了,我想终于钻好了,但问了爸爸说还没完。我晕,还有一层要钻。这下可好了,地下三层都要钻,爸爸还说要钻墙壁,我真的要晕倒了。卫生间都像地震后的废墟一样了。
总算都钻好了,但还要涂防水层,贴瓷砖,幸好接下来两项工作都不吵,但我家都上不了卫生间了,只好下楼(楼下有公共卫生间)。
我家为什么要修水管呢?还不是因为水管漏了,这锈迹斑斑的水管,我管它叫破水管,害得家里乱七八糟的。