我是女生小学作文
相信有很多人都对异性有不了解的地方,也想尝试成为异性的感觉吧!就连我也不例外。如果我是女生的话,我要当一个乐观、开朗的女孩子,一下就跑出去玩,遇到了困难会勇敢的面对。
如果我是女生的话,我就如果可以可以打扮漂漂亮亮,这是我最大的希望。然后还要对任何事可以抱着很乐观的态度,这样子就不会像其他的女生一样遇到了一点挫 折或被人家骂一下眼泪就夺眶而出,而面对许多的是都不会让人觉得懦弱,才让人有机会可以给别人欺负我,如果我是一个女生的话,我就要去学女子防身术,这样 子不但可以保护我自己不被受到欺侮,也可以保护别的女生不受到男子的欺负,如果可以当一个女生的话,我要当一个开朗的女生,不管遇到了任何是,任何的挫折,都能以笑容来面对,这样子才能面对亮丽的明天。
如果可以当个女生的话,好处有许多,例如:平衡感好,柔软度佳,还可以穿裙子及做一些打扮等等………坏处是受到男生的欺侮,容易哭等………这些都只是表面的。但回过头来觉得当女生是内在的好比较吸引我,因为女生比较细心,对任何事都很专心等……….这才是我应努力的方向。然而不管是男生还是女生,都是上天安排好的,我们要顺其自然。
话说回来,其实当男生女生都一样好!在以前的社会的观念是重男轻女的,生为男生的总有些人为的特权,然而这对女生是不公平的。如今是倡导两性平权的时代, 男生可以做的事女生也可以做,女生做的男生也能做,叫我们不再带着异样眼光,即使性别不同,只要专心扮演好自己的角色,另一面与异性能好好的和睦相处,姑且不论成绩好不好,能力有多少,只要懂得尊重自己也尊重别人,就可以一直保持良好的异性友谊关系。