小学关于游乐场的作文
今天,是我最高兴的一天,因为我们到了成都游乐园去玩。吃完早饭,我和豪豪哥哥、思思姐姐便坐上了公共汽车,向成都游乐园进发,坐车只花了十多分钟,就到了门口,我们买了门票,开始了惊险、快乐和有趣的游乐园之游。
首先是玩水上游戏--激流探险。我们三人共同坐在一个小船上,任由水冲着船走,开始,小船只是慢慢游动,上坡时,小船的速度也更慢了,终于到了顶部,看着二、三十米高的陡坡,我的心情十分紧张,死死地抓住船边。刹那间,只见小船像一支离弦之箭,飞一般地向下冲去,小船碰到水时,只见水花飞溅,像瀑布一样“包围”了整个小船,那撞击的声音如同山崩地裂,仿佛大地都被震得颤动起来,那壮观的景象简直无法用语言来描绘。
坐高空观览车也挺有趣,随着览车缓慢上升,我的心情紧张程度也一点一点地在上升,到了!到了!览车终于到了最高处,起码有几百层楼那样高,往下眺望,一片葱郁的树木点缀着游乐园,使它增色不少;极目远眺,根本看不到人和车,高楼大厦全在脚下,整个成都市容尽收眼里。
最惊险、最刺激的要数高空翻滚列车了,我们系好了安全带,坐上了列车。随着“轰隆!轰隆!”的响声,列车出发了,刚开始列车平稳前进,还不大刺激,但是,随着这震耳欲聋的巨响和列车180度的大转圈,只觉得天在翻滚,地也在翻滚,连我的心也在翻滚……终于到站了,我只觉得天旋地转、头晕目眩、头重脚轻、浑身无力,犹如一个喝醉酒的人,辨不清东西南北。
此外,我们还玩了其它一些有趣的项目,如:开赛车、遥控小汽车、开水中碰碰船等……一晃半天过去了,该是收队时候了,望着一个又一个新奇、有趣、惊险的项目,大家仍然驻足观望,流连忘返,最后还是依依不舍地离开了成都游乐园。