那件事是发生在那年冬天的一个晚上,我突然觉的自己的头像人在火海中一样的热,我的哭声把妈妈......,你还想知道下面究竟写的是一件什么的是吗?如果想知道就要看一下下面的文章哦!
那一年的冬天的一个晚上,我正在做作业忽然觉的自己的头像人在火海中一样的热,我只好哭,我的哭声把我的妈妈引过来了妈妈问我:“玉梅,你为什么要哭啊?我说:“我不知道啊,我知道自己的头很热”妈妈用他温柔的手摸了我的头“傻孩子,你是发高烧啊这时是正在下雨,妈妈不顾一切背着我拿了一把小雨伞向医院的大门口走去我在路上冒着风吹雨打强大的风不断的向我和妈妈吹过来我们一步一步的走到医院,来到医院的时候我看到妈妈的衣服湿了一半,我却没有湿到,我说:“妈妈你的衣服湿了妈妈微笑的对我说:“没关系,只要你没湿到就好了,此时此刻我热泪盈眶医生说要打针当我听到打针两个字的时候,我的脚在发抖我对妈妈说:“妈妈可不可以不打针,只吃药啊!妈妈的脸色变的严肃起来“不行,打针好的快些,乖,打针不疼的,像被蚊子咬了一样,一点都不疼医生帮我打了针我爬在妈妈的怀抱你,顿时感到无比的温暖我们拿了药就回家了回到家了我吃了药睡了一一晚上起床的时候我对妈妈说我要出去玩可妈妈说我的病还没好不能去玩,等好了,去那里都没问题在妈妈的精心照料下我的病终于好了可是妈妈在照顾我这段时间里她一天比一天的瘦了我看到他这样我的心好疼.
母爱是伟大的请问有什么东西能比母爱为大?妈妈你对我的恩,我一辈子是报答不了的
在我的脑海中,有些事随着时间的推移,被我渐渐遗忘了。可是有件事,是在我的记忆中永远都抹不掉。
那是一个美丽的秋季,那天放学后,妈妈让我自己回家,可是没有一人与我同行。令我十分失望。终于听到温家泽说他妈妈可能不能来接他。我便说“:哎呀呀,你和我先走,在半路遇见你妈妈,跟她一起回家不就行了。”我们边走边说,刚过完马路,走在繁华的跃进路上时,走来一位长象很怪的叔叔。当时我没怎麽注意,光顾着谈明星啦,谁知温家泽眼力那麽好,我怀疑自己近视度又加深了。他对我说:“哎,看到没有,刚才走过的男人,鼻歪眼斜,还缺一只胳膊,好吓人呀!”我转过头去,奇怪,他也瞧着我,眼神很怪,莫不是听见了温家泽说的话,我说:“是啊!”我又转过头去,呀,天哪!他竞走过来了,我叫住温家泽,我俩一起飞跑,无处可躲,正好,旁边有一家文具店,我们一溜烟躲了进去,在店员的观察下,确定他已经走了。我们才走出了文具店。我说:“都怪你,你要是不说。他能追过来吗?”而他却反驳到:“他绝对是个神经病,我奶奶家楼下,就有一个”说个没完。“嗷,对了,他把我奶奶的手臂砍伤了。”。我说:“行了,好好好,不是你的错”。
我们终于到了家,我的心才放了下来,让妈妈最近接我。现在提起这件事头上总是冒冷汗。相信我以后会勇敢些。