小学放鞭炮作文
大年三十,我们全家早早的吃好饭,就去庙里了。真是令人兴奋!特别是可以放鞭炮了!
一进门,庙里人山人海热闹极了!只见阿太给爸爸两根很大很大的蜡烛,哇塞……爸爸点好了香给妈妈,然后,我也学着妈妈一起拜佛。心里默默地念叨:“祝所有的亲人身体健康,祝爸爸妈妈生意兴隆,祝我自己学习更上一层楼。
激动的时刻到了,爸爸带着我去庙外放鞭炮,爸爸说:”今年烟花不能多放,为了环保。“我们只买了”开门红“和”全家福“!
爸爸点了一根烟,接着,一秒,二秒,三秒。”蹦“的一声,鞭炮放出来了,那美丽的烟花在空中绽放、五颜六色,美丽极了!