小学夕阳作文
“一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红。”在天空中有那美轮美奂的夕阳。
夕阳的光辉潇洒地洒落在地上,把天空和云彩染上了红紫红紫的彩光。天边红得似火,太阳好像镀上了一层金。一会儿太阳就害羞地用一片云把自己的脸半掩着,躲在云朵后面偷偷地笑。云朵一会儿随风舞蹈,一会儿与太阳嬉闹,一会儿变个魔术。夕阳照射在每一片绿叶上,绿叶上的露珠像一颗颗晶莹的珍珠在闪耀。天空的蓝与阳光的红形成美丽的碰撞。
在公园的一个池塘边,阳光为流水增添了美妙的色彩。一阵风吹过,几片绿叶浮在了池塘上,池塘中的一条条正在玩耍摆尾巴的小鱼一下子散了开来,它们都各自向四面游去。水上,几朵火红的白云映在其中。
夕阳缓缓西沉,一排排成群的大雁在天上飞去。
夕阳要落山了,只剩下半掩的脸蛋。太阳挥洒着自己的光芒。一旁的白云悠然地飘着。白云笼罩在夕阳的四周,一朵朵都染上了红晕,一朵朵灿烂地展开了笑脸。
夕阳落山了,末了。但是,却依然有着孩子们自在嬉戏的欢笑。