我的母亲300字小学生作文
母亲是超市里的售货员,28岁,个子高高的,长的微微的有点胖。她不但貌美心善,而且非常能干,家里家外一把抓。
母亲工作非常辛苦,每天早上7点不 到就要挤公交车上班。到了超市母亲就开始一天的忙碌,加货、理货、站在柜台前微笑着迎接顾客。母亲对工作的认真、对顾客的热情,常常被超市评为优秀售货员。母亲结束一天的忙碌工作后回到家,还要为我和爸爸准备晚餐,母亲烧的菜非常美味、可口我和爸爸每天都会吃的饱饱的。晚饭过后母亲还会静静的坐在我的小书桌旁陪着我做作业,当我遇到难题时母亲会耐心细致的辅导我。我作业完成后母亲还要认真的给我检查,为我准备好明天上学要用的文具。等我和爸爸都上床睡觉的时候母亲还没有休息,还要为我们洗衣服,因为母亲想让我和爸爸每天都穿的干干净净的去上学、上班。
我为有这样一位勤劳的母亲而感到骄傲。为了感谢母亲为我做的这一切,我一定要好好学习来回报我勤劳的母亲。