我的母亲300字小学生作文
我的母亲是一位慈祥的母亲;是一位勇敢的母亲; 是一位严厉﹑教学有方的母亲;是一位奋不顾身的母亲......
我的母亲是一位慈祥的母亲。记得有一次,我生了肺炎,每天都要去几次医院,有时甚至还是11点~12点钟,凌晨几点。但母亲还是顾不上自己的休息,经常半夜起来帮我量体温,如果很高的话,就起来帮我穿衣穿鞋,因为我已经没有力气了。把我送到了医院,就带我去看医生,挂盐水,吃药……最后,却把自己的身子给弄垮了。
我的母亲是一位严厉﹑教学有方的母亲。每当我考试考砸了,母亲就会给我做许多卷子,母亲不会盯着我做,而是给了我这次考砸了的这一个警惕,让我心甘情愿的自己做,做完了我才会去玩,去看课外书,这种方法使我学得非常快乐。
啊!我的母亲是多么的伟大啊!正如“母亲那种献身精神、那种专注,灌输给一个孩子的是伟大的自尊,那些从小拥有这种自尊的人将永远不会放弃,而是发展成自信的成年人。你有这种信心,如果再勤奋就可以成功。”
我决定在母亲节那一天好好的报答我的母亲!