学跳广场舞作文
国庆黄金周,学校放七天假,我可高兴了。这几天,我和妈妈天天去小广场学跳广场舞。
每当夜幕降临,小广场灯火通明,响起阵阵优美的音乐,这里地砖平整。有很多老年人、年轻人和小孩子。他们聚集在这里认真地跳广场舞。他们舞姿优美,动作熟练,有节奏感。这时,我和妈妈情不自禁地加入了他们的队伍中。
俗话说得好:看起来容易做起来难。一开始,我顾了手就顾不了脚,顾了脚就顾不了手,看得眼花缭乱,手忙脚乱。但我不灰心,尤其是听到旁人说:“你看着这小孩跳得挺好嘛!小孩学东西就是快!”我心里的劲头更足了。
功夫不负有心人。这几天来,我学会了好几种广场舞,我真高兴!妈妈告诉我:跳广场舞可以锻炼身体,加强身体的协调能力。
我希望全民都来跳广场舞!