晕车小学300字作文
刚跨入中巴车半步,我就被呛得咳嗽了几声_车上有五六个人在悠然自得地吐着烟圈儿。我上了车才发现车里有一大堆人。根本没有坐的地方,我只好站着。车开了没二十分钟,我那不争气的肚子就开始往上“输送”食物,同时,我的脑袋也有一些晕。我勉强噎了几口,感觉食物似乎下去了一点儿,才松了口气。可驾驶员偏偏和我过不去,来了个紧急刹车。这下子可好,好不容易才下去一点的食物又上来了,而且速度比上次更快,来势更猛!肚子里简直是“排山倒海”!我也不管三七二十一了,就“哗啦哗啦”地呕吐。我感到喉咙一阵阵的痛,眼泪也挤出来了。车上的人纷纷看着我,我脸上火辣辣的。其中有一位老爷爷打开车窗,让我吐在外面。我赶紧跑过去,向外吐着……我觉得实在没有东西吐时,才慢慢地把头缩回来。我看见妈妈在用面纸擦我吐出来的东西,有西红柿,米饭火腿肠,黄瓜……真是“品种繁多”!爸爸在旁叹气说:“哎,你这孩子……”
如果有神仙给我一粒灵丹妙药治治我这晕车的毛病该有多好啊!