逛花鸟市场】
我家的小鱼因为生病而死了。妈妈决定去花鸟市场重新买几条小鱼。
花鸟市场到处鸟语花香。我和妈妈一进去,就看见有许多鸟儿聚在一起,叽叽喳喳地有说有笑,它们有的在喝水;有的在梳理羽毛;还有的在唱歌。市场里有高高低低各种各样绿色的植物,还有各种各样的花,有黄色的;有红色的;;还有紫色的,真是万紫千红,千姿百态!市场里还有卖小乌龟的。我还看见小白兔和小灰兔正在吃青菜呢。
最后,我们终于找到卖小金鱼的店。里面的鱼有大眼睛的;小眼睛的;有花色的;还有全身红色的。我们每样都买了一条。最后,我高高兴兴地带着小鱼回家了。