20年后的我】
20年后的我,想当一名旅行家,将来有了钱买一辆属于自己的跑车,环游世界,然后把世界的各个地方转一遍拍下各国的美丽景色和风土人情,打印出来,让父母看,给家乡的父老看,等我回到家乡的时候,一定要和我的亲人拍一张全家福,放在家里最秘密的地方,决不让其他人看。多年之后会因为各方面的压力使我烦恼,在我最不开心的时候可以拿出来自己欣赏,这样我的忧愁就可以减少很多,和家人的全家福对我来说是我最大的安慰,也是我最开心的时候。
我只要想到和家人团聚时的情景,心里有说不出的高兴。
这就是20年之后的我。