20年后的我】
20年后的我是一位有名的科学家了。我还制造了两个“贴身保镖”——两位十分能干的机器人。这位机器人不仅仅保护我的安全,而且还能帮我料理家务,办公、解决困难……只要人能干好,它们也能干。
早上我起床,机器人帮我穿好衣服,另一个机器人帮我做好了早点,早上吃完饭就坐上宇宙飞船,去太空小学看妹妹。妹妹在太空小学当老师。妹妹说她要既给学生上课,又要料理家务。一个人忙不过来,让我想办法。我把新调制的神奇药水做了个小人,这个人什么事都可以干,这下可帮了妹妹个大忙!
我回到家躺在床上想:假若我从现在做起,好好学习,将来这个梦想必定会实现的,20年后的我一定是一个为人类做贡献的好科学家。