小学作文走错门
今天我和同学约好要去看电影《熊出没之奇妙空间》。我快速洗脸刷牙,骑着自行车在大街上飞奔,心里非常开心,有一种说不出来的滋味。
深蓝的天空中没有一丝残霞,挂着一颗圆圆的、红红的大“鸭蛋”,风刷刷的擦过我的脸颊,仿佛在给我洗脸一样,路边粗大的榕树在向我唱歌,感觉今天所有的一切都是那样快乐、幸福。
来到热闹的玫瑰城,我和同学会合后一起走进横店影视城,我们两个人买了票,在外面等着电影开场了,我和他飞快地进去了,因为我和他都是“四眼仔”,所以我们把进入哪个场地看错了,我们飞奔到9场,进去了,随便坐了个地方,看了起来。
看了几十分钟,熊大熊二还没有出来,我想,这一定不是《熊出没》。后来我把同学拽出来,说,我们是不是走错门了,我在看了看,咦?怎么又成了第6场了呀!同学也看了看,还真是第6场。
呀!我居然可以把6看成9,我也是服了我自己了。
可是因为走错门的原因,当我们进去的时候已经快结束了,我心里很不是滋味。看了看周围的人,居然全是小朋友,顿时,心里觉得非常的害羞,突然觉得自己太幼稚了。