气球投篮小学作文
我心里想,一定要双手那球,对准水桶,轻轻发力,不要再像前次那么用力。 终于轮到我了,我的心里突然跳得厉害,我双手接过林老师递过的一个蓝色大气球,双手稍微张开,稳稳地拿着气球,在线外站定。身体前倾,眼睛注视着不远处的红色水桶。这时候,似乎心跳加速了,我暗暗告诫自己,一定要沉着冷静。于是,我深深地吸了一口气,缓缓地举起双手,轻轻用力,气球似乎长了眼睛似的,直向水桶方向飘去。眼看气球越飘越远,渐渐离桶而去了,我心里闪出一个不祥的念头,又要失败了。刚想抽身离去,不料,气球渐渐落下了,在水桶的边沿上碰了一下,又慢悠悠地反弹起来,随后又慢慢落下,我的心似乎也随着气球,在轻轻地弹跳着。
这时候,奇迹出现了,气球弹起来后,竟不可思议地落进了水桶。我情不自禁地说了一声“耶,我投中了!”周围的同学也不禁赞叹“运气真好。”“你太厉害了!”向我投来了羡慕的目光,我赶紧转身找老师领取了奖——一支圆珠笔,是笔杆上绣着精美图案的那种笔,又跑到队伍后面排队,想再次投篮。
在有趣的游园活动中,我们度过了丰富有趣的“六一”儿童节。