气球投篮小学作文
今年的“六一”儿童节儿童节,我们学校组织了有趣的游园活动,我参加的活动中,影响最深就是“气球投篮”。 说起气球投篮,可不是一件容易的事情,诺大的一个气球,要投到大约1米远的水桶里,虽说是水桶,但是,水桶的口大约容得下一个篮球吧,可是,轻飘飘的气球,可是会随时改变方向的。 林老师做裁判,他不时地捡起一个个落在地板上的气球,递给要投篮的同学,晓芳同学在一边帮忙捡球、分球。排在我前面的是一位女同学,只见她双手郑重地捧着黄色的气球,对着水桶,站在线外,双手轻轻用力,气球从她手中脱落,气球落到了水桶的边沿上,可惜就差那么一点,气球就掉进桶里了。周围的人都替她惋惜。