我最尊敬的一个人】
人人都有自己尊敬的一个人,而我最尊敬的人就是老师。
老师就像辛勤的园丁,抚养我们长大,老师就像一根蜡烛,点燃了自己,照亮了别人,啊!老师,多伟大啊!
从一年级到现在已经六年了,在这六年里,老师灌溉了我们多少知识,今天我们已经从一个不懂事的孩子,成为了六年级的大哥哥、大姐姐。我们即将离开母校,进入中学了,老师,是您,强忍着痛苦,为我们送别。
在班级的每一个学生,最尊敬的人就是老师,因为老师无私奉献给我们传播知识,就像一只勤劳的小蜜蜂。随着年龄的增长我们懂的知识越来越多,而老师却渐渐衰老了。
啊!老师,我们爱您!