我尊敬的一个人】
一生中让我尊敬的人有很多,但让我最尊敬的人要属我们的老师了。
掐指算来,老师到现在我们已经共处了一个多学期了,在学校生活的时间是最多的,与您每天相处,您在我们身上所花的心思都是看得到的。所以,在今天,要特别的感谢您。我们就像是还未盛开的鲜花,而就是有您如同阳光般的照射,我们才能够得以盛开。
亲爱的老师,每天都看到您在窗口望着我们谁没认真听讲,下了课就像我们的同学一样和我们嘻嘻笑笑,上课时看到您严肃认真的眼神,其实这就是幸福吧。有您在我们身旁做“第二个父母,”朋友,老师,是我们最大的幸福。
老师,要快乐哦!你是我们最尊敬的人,我们希望有更多的孩子能够享受您给的幸福,开心开心,开开心心!