相亲相爱一家人】
家是人温暖的港湾,是人可以述说喜、怒、哀、乐的天地。
小学作文8篇相亲相爱一家人
我家是一个典型的三口之家,爸爸,妈妈,我,你瞧,照片上右边的人是谁?他瘦瘦的高高的,脸长长的,笑起来有两个酒窝。告诉你吧,他呀,就是我的老爸。我的爸爸最大的爱好就是抽烟了,如果你把许多人的脸都遮起来,让他们露出牙齿,我一定能看出谁是我的爸爸,因为呀,他的牙齿已经被香烟污染成了黑色!
站在左边的是妈妈,她个子不怎么高,是一位辛苦的高中园丁。妈妈鹅蛋脸,弯弯的柳叶眉镶嵌在明亮清澈的大眼睛上面,头发有一些短,嘴巴笑起来就会露出她两排洁白的牙齿,还有两个小酒窝呢!微笑,让妈妈的学生都很喜欢上她的课。
至于我嘛,被老爸抱在手上呢,不说你也猜到了,我确实是个淘气包!那时的我才六岁,身穿一套运动服,头发短短的,脸小小的,圆圆的……但是现在我已经是班中的副中队长兼语文课代表兼电脑课代表了。
爸爸在河阳上班,在丹阳开了一个电脑维修兼卖电脑的商店,妈妈在吕淑湘中学担任语文教师。我的爸爸性格直率,豪爽,我的妈妈和蔼可亲,我呀,有一些淘气,又有一些可爱。
这就是我的一家,相亲相爱的一家人。