我的脑筋开动了,小事?什么小事更突出?教书?太普通。念课文?太老土最后我决定写看起来最完美的写字课。虽然它是小事一件,但它却是我最记忆犹新的。说干就干,我抓起笔,让灵感如泉水般从我的脑中流到笔下,源源不断。二十分钟,半个小时,四十分钟呼我深深地出了一口气,总算完成了,我美滋滋的合上本子,爬上床,安心地进入了梦乡。
第二天,我忐忑不安的将日记本交给老师,心中有那么一丝小期待。终于,赦免令般的下课铃终于响了,日记本回到了我的手中。我激动地翻到昨天的那页,鲜红的"27"分!我开心的不得了,心中比那抹了蜜的土司还要更甜。
虽然这是一件不起眼的事情,但它却足已让我骄傲!我为自己喝彩!