夜,降临了。枫叶飞舞着,不时发出刷刷的声响。 夕阳刚下班不久,西边还是一片橘红色的晚霞,再配上枫叶,那是所么美丽、迷人。金黄的稻谷这时都在仰头观看。 随着夕阳去睡觉,天空中的霞光渐渐暗淡了下去。深红的颜色变成淡红,当所有红光消失了的时候,那广漠浩大的天际中,最早出现的星星,照亮了大地,在这深蓝色的夜幕中,它显得既耀眼又明亮。在广阔的天幕上,又多了好多明灯,照满了地球。 夜色加浓,城镇上灯光闪烁,儿童出来玩,手里的灯笼加上头顶上的明灯,像无数美丽的大眼睛,眨呀眨,真美! 伴着夜幕,我的心情更加兴奋和愉快!