这辆汽车的神奇之处就是可以下水、自动行驶、飞行,还可以避免交通事故,让我慢慢给你解释吧!
假如,你要从虎门到台湾,需要越过一片海,未来的汽车开到海里就可以变成一艘潜水艇,在水中遨游。如果你是一个爱吃鱼的人,那里有个红色按钮,你按一下,它就会立刻出现很多只手,把鱼捉来烤着吃。
如果你开车开到晚上,你很疲倦,怎么办呢?只要按一下黄色的按钮,你可以开始睡觉了,而车还是开呢。
早上是上班高峰期,路上开始塞车了,你可以按黑色按钮,汽车就会长出一双翅膀,上升到天空,飞到公司。
假如马上就要装车了,不用担心呢,车里立刻绕道行驶,避开危险,是不是很智能呢!
如果想要这辆汽车的话,请立刻开始订购吧,我会在2033年5月16日送到你家的!