世博会排队的世界小学优秀作文
我们早上六点就起来了,饭也没吃就去世博园了 ,到了那里,首先映入眼帘的就是人头,“唉呀妈呀!这不是送死吗?这么多人要排到什么时候。”我自言自语的说着。20分钟、30分钟、40分钟……我心里默默地数着。啊!终于开门了,刚跑进去,又是排队。1小时、2小时这时一个高高的牌子举了起来,上面写着:中国预约卷已发完。所有人都唉声叹气。排队结束了,我们又纷纷跑到自己想去的馆——日本馆,“啊,我不活了,都排了5个小时还没排到,”我对弟弟说。有人说离到日本馆还有2个小时,我晕!
不去世博会后悔,去了世博会更后悔,同学们,现在你打死我我也不去世博了!