中国梦小学作文
有一种东西,承载着人们的希望,这种东西有虚有实,看不见,摸不着,但在心中有着巨大的能量支撑着它,那就是梦想!所谓中国梦,也就是实现伟大复兴就是中华民族近代以来最伟大梦想,而且满怀信心地表示这个梦想“一定能实现”,用14亿人的智慧和力量汇集起不可战胜的磅礴力量。我的梦想是人人都有一颗感恩的心,学会感谢父母的养育之恩而不是忘恩负义。我的梦想是天下所有的小孩子都可以懂事听话,让父母少操心,让他们多休息,不过多操劳。我的梦想是所有的学生都好好学习而不是天天想着玩,不把学校当回事……