老师作文1200字
拨动真诚的心弦,铭记成长的辛酸,成功的道路上永远离不开您,亲爱的老师,祝您永远幸福! 老师,你用心点亮了我的心,以爱培育了我的爱,有你,我才感觉到世界的温暖…… 我虽然不是你最好的学生,但你是我最好的老师。 用语言播种,用彩笔耕耘,用汗水浇灌,用心血滋润,这就是我们敬爱的老师崇高的劳动。 老师你好,望你在工作的同时一定要珍惜自己的身体,你身体的健康是国家和学生们的财富。 拨动真诚的心弦,铭记成长的辛酸,成功的道路上永远离不开您,亲爱的老师,祝您新年快乐! 老师:在新春之际,学生送你一幅对联:两袖清风琴剑书画文韬武略,一身正气马列毛邓教书育人。 我是幼苗,你是雨露,滋润我干枯的心田。我是小草,你是太阳,照耀我成长的路。谢谢您,老师! 老师,你用心点亮了我的心,以爱培育了我的爱,有你,我才感觉到世界的温暖…… 十年树木百年人,老师恩情比海深。一日为师终身父,毕生难以报师恩。 教书育人 桃李满天下;教人为事 为天下之大事;教人做人 做堂堂正正人! 踏遍心田的每一角,踩透心灵的每一寸,满是对你深深的敬意,谢谢您,敬爱的老师! 人生旅程上 您为我点燃希望的光芒 丰富我的心灵,增添我的智慧 谢谢您!老师 愿您永远 健康!愉快!幸福! 三尺讲台,染苍苍白发,桃李满园,露美美笑厣。赞美您,敬爱的老师,祝福您,敬爱的老师! 悦耳的铃声,妖艳的鲜花,都受时间的限制,只有我的祝福永恒,永远永远祝福您,给我智慧之泉的老师。 用语言播种,用彩笔耕耘,用汗水浇灌,用心血滋润,这就是我们敬爱的老师崇高的劳动。 一支粉笔两袖清风,三尺讲台四季晴雨,加上五脏六腑,七嘴八舌九思十分用心,滴滴汗水,桃李芳天下! 老师你是我一生最难忘的人,因为有了你,让我的生活出现了乐趣,有了你我的人生出现转折,谢谢你! 您用生命的火炬照亮了我前进的道路,我要衷心对您说一声:谢谢您,老师! 像天空一样高远的是您的胸怀、像大山一样深重的是您的恩情、请您接受我诚挚的祝福吧,教师节快乐! 多想再一次注视您的目光,多想再一次倾听您的讲课,衷心道声谢谢,用我所有的真诚。 让我这份美好的祝福通过电波,跨过重重高山,越过滔滔江水,掠过高楼大厦,飞到您的身边:祝您教师节快乐! 亲爱的老师:感谢您用心血和汗水为我做的一切,您的美好身影在学生心中永远不会磨灭。 今天当第一缕暑光洒进您的窗户,那是学生给您的深情祝福:老师,节日快乐! 一个个日子升起又降落,一届届学生走来又走过,不变的是您深沉的爱和灿烂的笑容。祝福您,亲爱的老师! 您是摩天大楼的粒粒基石,您是跨江越河的座座桥墩,您是祖国建设的中流抵柱。老师,节日快乐! 高山在欢呼,流水在歌唱;太阳在欢笑,小草在舞蹈:赞美您,为人师表,劳苦功高! 在您关注的目光之下,给予了我无尽的信心和勇气!您是我永远的老师!衷心祝您健康幸福! 您把人生的春天奉献给了芬芳的桃李,却给自己留下了冬的干净、雪的洁白、冰的清纯…祝您节日快乐!