保护家园小学作文
我们现在地球实在是太不美丽了,像小河,每一天放学回家都会看见和里面有垃圾,事实会发出臭味。还有小路,每天我出去买东西或买其他的东西,我都会看见小路上有许许多多的垃圾,像垃圾袋杯子还有塑料袋,到处都是。周围环境的恶化而感到心痛,水污染,沙尘暴,还有各种自然灾害都在提醒我们要保护环境,如果不了解环境问题的严重性,了解有关环境保护的法律法规,增强环境保护意识,地球将会给我们更多的惩罚,所以我们要爱护环境,保护我们这个赖以生存的家园,做一个保护环境的卫士。