小学我的老师作文
我走进教室,一位美丽的女老师,站在我的面前,她瘦瘦的身材,不算太高,但也不矮,长长的头发,一双大大的眼睛炯炯有神的望着我说:“你好呀,快进来。”
黄老师给我了一个老师全新的面貌,那时我还小,才上二年级,我认为每个老师,讲课都是死气沉沉的,脸上一点笑容都没有。可黄老师却不会这样。
上课时我总是分心,因为我来到了一个新地方,自然会有些好奇,我东看看,西看看,根本没有好好听课,正在这时,老师提问我Be动词怎么说?我顿时一愣,不知如何回答,老师知道我不会,就让我先坐下来,说:“同学们,我再讲一遍好不好?”我的脸顿时红了,就在这时,下课铃响了,老师也没有讲完。于是下课老师把我叫到办公室,我心想:老师会不会吵我呢?可我一到办公室就看见老师对我笑着说:“快过来,你那里不会呀,我再给你讲一遍。”我顿时放松了下来,心想,有这么负责的老师来教我,我一定要好好学习。
如果你也有一些难忘的故事,那就让字体留住这些回忆吧!